10 вопросов консультанту по физиогномике

10 вопросов консультанту по физиогномике

Физиогномика, face reading привлекает все больше интереса – что это, тайные знания, магия или наука? Все чаще эти слова появляются на слуху. Составить профиль – подробную характеристику человека по его лицу возможно ли? Да. Несомненно. Будет ли это субъективно? С использованием физиогномики нет. Это система объективных знаний.
Физиогномист смотрит на человека и рассказывает подробно о нем самом, словно он с ним знаком и знает его жизнь. Фантастика? Реальность.

Я, Оксана Юркова, практикующий консультант по физиогномике. Мне часто приходится отвечать на разные вопросы о физиогномике, и я решила выбрать 10 самых часто задаваемых вопросов и дать на них ответы. Надеюсь, что этот материал расширит ваше представление о физиогномике.

 

  1. Вы гадаете по лицу?

Нет. Консультант по физиогномике читает по лицу. Также как вы читаете книгу. Каждая черта на лице или форма носа, глаз, бровей – все это имеет значение. Также, как каждое сочетание букв имеет определенное значение.  Длинный или короткий нос, вздернутый или «картошкой»  - все это имеет значение. Узкие или полные губы, большой или маленький рот. Это говорит о чувствах, финансах, здоровье определенного органа.

  1. Вы используете эзотерику?

Нет. Физиогномика это не магия и не работа с тонкими планами. Это система знаний. Есть определенные признаки, которые отвечают за определенные сферы жизни человека. Например, все знают, что повышенный уровень лейкоцитов в крови говорит о наличии в организме очага воспаления.  Так и та или иная форма бровей, например, говорит о той или иной ситуации в отношениях человека с окружающими его людьми – родственниками, партнерами, друзьями.

  1. Кто все это придумал?

5 000 лет назад физиогномика появилась в Китае. Древние мудрецы много наблюдали за людьми, соотносили черты той или иной части лица и характер человека, жизненный путь его, поведение, удачу. Если вы помните, то Китай долгое время представлял собой множество небольших государств, которые постоянно вели военные действия. Требовались искусные полководцы. Как их можно было найти? Можно всему обучить. Но люди разные – у кого-то есть склонность к управлению – у кого-то нет. Кто-то будет отличным полководцем, а кто-то нет, хотя вроде бы качества и того и другого позволяют им быть.  Поэтому приглашались специалисты, которые по лицу могли определить, будет ли этот кандидат успешным военноначальником или нет.  Наука чтения лиц успешно работает уже несколько тысяч лет. Так сказать, проверена временем, и данные ее точны.

  1. Что можно прочитать на лице, кроме вредных привычек?

Многое. Отношения в семье (дети, родители, братья-сестры) и любовные дела, финансовые дела, карьеру и предрасположенность к той или иной профессии, здоровье, благополучие в разные периоды жизни, путешествия (насколько они безопасны и благоприятны), личные характеристики человека, насколько он эмоциональный или рациональный, щедрый или нет, заботится о других или эгоистичный, есть ли нелады с законом, лживый или честный, способен к сильным поступкам или нет, ведущий или ведомый, хороший руководитель или исполнитель. Насколько он удачлив. Находится ли сейчас в стрессе…. Даже каким образом организовано его жилое пространство. Да-да, все это написано на лице.  

  1. Допустим, прошлое видно на лице, а как быть с будущим?

Все периоды жизни находятся на лице человека. Есть определенные точки, части лица, которые отвечают за детство, молодость, зрелость, пожилой возраст. Анализируя их можно сказать, что человека ждет в будущем.

  1. И это приговор? Это страшно

Вовсе нет. Лицо человека постоянно меняется. Вот, к примеру, провели день в лесу на свежем воздухе – и вы посвежели, морщинки разгладились. А если выпили много на ночь, то утром видите мешки под глазами. Человек каждый день совершает различные действия, делать что-то хорошее или не очень хорошее. Все это проявляется в судьбе и отмечается на лице. Но, если у человека, к примеру, будущее неблагоприятное, он может становиться лучше и менять свою жизнь, чтобы будущее его тоже менялось. Или у человека будущее благоприятное, но его нехороший поступок может все изменить.

  1. Консультант по физиогномике может исправить судьбу? Излечить болезнь?

Нет. Консультант только читает по лицу и дает рекомендации, что делать человеку в том или ином этапе жизни. Но человек может и не последовать советам. Это как профилактика. Можно предотвратить болезнь, а можно бороться с последствиями. Каждый выбирает для себя.

  1.  И все же, кто такой консультант по физиогномике, где этому учат?

Это аналитик, обладающий широким кругозором и специальными знаниями по физиогномике и метафизике, которые он получил от своего Учителя. Я ученица Мастера Айзека Чунга, который большую часть своей жизни изучает и практикует физиогномику, и свои знания он тоже получил от своего Учителя. Айзек много путешествует, преподает и консультирует. Объем знаний, необходимых для консультации – большой. И нужно постоянно учиться. То есть закончить недельный курс – это не про физиогномику. Нужно практиковаться, учиться и общаться с Мастером постоянно.

  1. Как работает консультант по физиогномике?

Индивидуально. И, естественно, конфиденциально. Физиогномист внимательно изучает лицо, соотношение черт и форм. Рассматривает фас и профили. Также, физиогномист, может анализировать не только лицо, но и строение фигуры, пропорции тела, походку. И стандарты красоты с подиумов и обложек журналов не имеют к физиогномике никакого отношения))))

  1. Какую литературу можно почитать, чтобы тоже разбираться, что написано на лице?

Сейчас выпускают разные книги по физиогномике, но, как правило, содержание в них друг другу противоречат. Если теорема Пифагора  - константа, то в книгах по физиогномике можно найти разные трактовки какой-то одной черты лица. Поэтому получить достоверные знания из книг не представляется возможным. Можно получить лишь некое общее представление, например, нос отвечает за финансы, но не детальные расшифровки значений черт и форм лиц. Истинные знания передает только Учитель ученику.  

 

Для получения консультации по физиогномике вы можете написать мне на почту nizakrit@gmail.com или в WhatsApp +7 905 274 55 55. 

 

Консультант по физиогномике, ученица Мастера Айзека Чунга Оксана Юркова

25.04.2019